Weihnachsbäckerei mit den Lions

Weihnachtsbäckerei mit den Lions im Landhotel Albers

Der Lions-Club Winterberg bereitete in Zusammenarbeit mit dem Landhotel Albers in Bödefeld 22 Schülern des 2. Schuljahres der Grundschule einen tollen Vormittag.

Mit Feuereifer bereiteten die Kinder unter der fachkundigen und geduldigen Anleitung von Hotelier Herman Josef Albers den Teig für vier verschiedene Plätzchen-Sorten vor.

Klar, daß die entstandenen Back-“Kunstwerke“erst einmal vorgekostet werden mussten.
Richtig aufregend und romantisch wurde es dann noch, als plötzlich für eine knappe Stunde das Licht im ganzen Raum Bödefeld ausfiel, man im Dunkeln stand und dann im Kerzenschein weiter arbeiten musste, zumal auch der Backofen mit betroffen war. Aber schließlich löste sich alles zum Guten auf und die Kinder zogen zufrieden und stolz mit ihren wunderbar duftenden Backwerken in die Schule zurück.