Benefiz Dinner

Der Lions Club Winterberg nimmt bei dieser Activity das internationale Motto „We serve.“ wortwörtlich. Die Lionsfreunde des Clubs halfen in der Küche und kellnerten exklusiv für die Gäste an diesem Abend!
Einmal im Jahr können die Gäste kulinarischen Spezialitäten eines 4-Gänge Menüs in gemütlicher Atmosphäre bei Kerzenschein genießen. Dazu wird der Abend mit bezaubernder Klaviermusik untermalt.
Nächstes Benefiz-Dinner: Sonntag, den 25.05.2014 im Hotel Astenblick
Im Anschluss des letzten Benefiz-Dinners fand eine Weinversteigerung von sehr guten, qualitativ hochwertigen, alten Weinen (1949 - 1971)statt, die freundlicherweise Herr Michael Wenzel für diesen wohltätigen Zweck zur Verfügung gestellt hatte.
Der gesamte Erlös der Veranstaltung geht dem Hilfswerk des Lions Club Winterberg e.V. zu Gute und wird in gemeinnützige, soziale, kulturelle und bildende Projekte fließen!