Hauptgewinner  des Adventskalenders 2014 ermittelt

Lions Club Winterberg übergibt Hauptgewinn
Gleich doppeltes Glück hatte Marc-André Hiller, Grönebach, mit dem Kauf seiner Adventskalender in der Sparkasse Medebach. Über den ersten Gewinn, einen Verzehrgutschein in Hoehe von 50,-€ eines Winterberger Lokals konnte er sich an seinem Geburtstag zwei Tage vor dem Weihnachtsfest freuen.
Doch den Adventskalender mit dem (derzeit unwissentlichen) Hauptgewinn schenkte der Sohn bei einem Besuch in der Vorweihnachtszeit seinen Eltern. Am Heiligen Abend nach dem Abendessen wurden zunächst der Christbaum angezündet und Geschenke ausgepackt. Dann fiel Vater Friedhelm Hiller der Adventskalender des Lions-Club ein. Nicht nur einmal wurde die veröffentlichte Nummer verglichen, nein, es sollte wahr sein: die Nummer stimmte überein - es war tatsächlich der Hauptgewinn, ein Reisegutschein im Wert von 1.100,-. Welch ein Glück, über dass sich nicht nur Friedhelm und Rita Hiller aus Grönebach, sondern auch Enkel Conner (9) freuen dürfen. Der erste Urlaub ist schon geplant: zunächst geht's gemeinsam in den Sommerferien an die Ostsee und dann soll eine Städtetour folgen, vielleicht nach Paris, Wien oder London?
Die Losnummern und Gewinne werden bis  Ende März im Internet sowie im Reisebüro Leisse, Winterberg veröffentlicht.
Die Gewinner haben bis zum 31.März 2015 die Möglichkeit, Ihren Gewinn  gegen Vorlage des Adventskalenders in den jeweiligen Geschäften einzutauschen, bzw. Sachgeschenke abzuholen.  Gutscheine sind nach diesem Eintausch noch oftmals bis Ende des Jahres gültig.
An der zweiten Adventskalender-Aktion des Lions-Club Winterberg beteiligten sich zahlreiche Unternehmen unserer Region. Sie sind die Sponsoren der Einkaufs-und Verzehrgutscheine, Spenden und der so entstandenen 152 (!!!) Preise. Ein großer Dank geht an alle, die diese Aktion so großzügig unterstützt haben, denn mit dem Erlös werden förderungswürdige, soziale Projekte in der Region Winterberg, Hallenberg und Medebach unterstützt.
Die Planungen für die nächste Adventkalender-Aktion 2015 beginnen schon wieder bald. Jeder, der neu dabei sein und diese Aktion unterstützen möchte, schreibt kurz an: info@lionsclub-winterberg.de

Adventskalenderverkauf 2014 im Oversum

Erste Zonenübergreifende Activity

Scheckübergabe an den Bäderverein Siedlinghausen

Schwimmen lernen mit den Lions

Nahezu 80 % der Kinder können schwimmen, so Wolfram Köster vom Bäderverein Siedlinghausen. Um nun allen Kindern das schwimmen lernen zu ermöglichen, unterstützt der Lions Club Winterberg einen Schwimmkurs aus Mitteln des letzten Adventskalenderverkaufs und stellte zu diesem Zweck dem Bäderverein Siedlinghausen eine Spende in Höhe von € 500,- zur Verfügung. Auch in Zukunft sollen ähnliche Projekte für Kinder und Jugendliche unterstützt werden.

Dank der Spendenbereitschaft heimischer Firmen wird es auch in diesem Jahr einen Adventskalender mit Preisen im Wert ab € 50,- geben, dessen Erlös zu 100% in soziale Projekte der Region fliessen wird. Die Planungen für den neuen Adventskalenders laufen auf Hochtouren. Wer sich bisher nicht dazu zählen konnte, sich aber beteiligen möchte, sollte sich kurzfristig mit dem Lions Club Winterberg in Verbindung setzen (Tel.: 05631-504289).